БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ!

Стоит задуматься Слабые и Сильные Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология.

Новое в блогах

Что мне делать, по-вашему? Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Можно помочь вот как: И, может, поискать другого человека? Давайте яблоки тому, кто хочет стать сильным.

Я знаю, ты боишься но бояться – это нормально. я боюсь. боюсь, смогу ли я В безопасный путь отправляют только слабых.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

К сожалению, длинно, но у меня не поднялась рука сократить Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие.

То есть «слабые границы» - это не отсутствие защит, а чрезмерная не «я слишком хорошо воспитан», а куда проще: «я боюсь последствий отказа».

Почему стоит бояться слабых Они вынудят вас бегать по кругу жизни, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Войти на сайт

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Мораль господ и мораль рабов (нем. Herren- und Sklavenmoral) одна из тем, которую Мораль господ зарождается в сильных духом, мораль рабо слабых, и обе они являются противоположностями. Рабская мораль есть .

Глава из книги"О двоих — наедине". На кого тратить силы, энергию, деньги? Всем подряд, через одного или никому? Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость — и с весельем вслушиваешься в себя: Ты готов думать, что никогда ничего не заболит.

Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все. От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге.

Страх слабости эго

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему?

Я не боюсь, я не должен бояться. Видит ли пророк само будущее — или же слабое место, щель, на которое можно воздействовать, используя слово.

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе.

боюсь быть слабой

Это они заставят бегать вас по кругу, Поделят вас на правых и неправых, И будут обращаться к вам,как к другу. Мол посмотри,какой я слабый и несчастный, Я не могу,боюсь,болею,устаю, А ты попробуй окунуться в мир прекрасный, Пожить,по новому верстая жизнь свою. Добудь энергию из маленькой улыбки, Из ста наклонов влево или вправо, Не бойся совершать ошибки, Ты сильный и имеешь право. Что сделал ты,чтоб просто стать сильнее, Он скажет:

боюсь быть слабой. потому, что уж так положено — я слабая, значит меня никто не полюбит. Если покажу слабость — отвернуться, или накажут.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

Сильные, бойтесь слабых!

Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

потому что вы дико боитесь конфликтов, агрессии, разрушения и т.д. Видя за и жаловались в департамент, другие что программа слишком слабая.

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость — и с весельем вслушиваешься в себя: Ты готов думать, что никогда ничего не заболит.

Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все. От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге. К тому же тебе повезло с ростом, лицом, и длинные ровные пальцы твоей ладони удостоверяют породу.

Бойтесь слабых

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

На физкультуре в школе, естественно, я была одной из самых слабых. Учительница за это безжалостно критиковала, а одноклассники.

Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его. Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу?

Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Про это он много раз читал и потом говорил: Хотел бросить курить, жарить и лежать.

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ! СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?

Я вообще много чего боюсь, хотя жена, сын, мама и друзья Еще мне не хватает времени и умения стать слабым и беззащитным.

Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. Быть сильным — не данность вроде цвета глаз или формы носа.

И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам.

Слабые парни слюнтяи, подкаблучник, инфантильный маменькин сынок

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!