Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

 
Зимний салат с грецкими орехами


Количество порций: 2
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин




Понадобится:

1 средний корень радиккьо,
разрезанный на 8 частей
(если не найти радиккьо,
используйте цикорий);
1 большая крепкая груша, очищенная от кожуры и разрезанная на 8 частей;
1 ст. л. оливкового масла;
40 г полевого салата;
50 г поджаренного грецкого ореха;
3 ст. л. масла грецкого ореха;
1 ст. л. яблочного уксуса.

Готовим:

1. Разогреть сковороду. Полить радиккьо и нарезанную грушу оливковым маслом. Готовить радиккьо по 3 мин с каждой стороны, а грушу — по 4 мин с каждой стороны.
2. Разделить салат на 2 порции, посыпать грецкими орехами.
3. Смешать ореховое масло и уксус и сбрызнуть салат перед употреблением.
4. Разогреть сковороду. Полить радиккьо и нарезанную грушу оливковым маслом. Готовить радиккьо по 3 мин с каждой стороны, а грушу — по 4 мин с каждой стороны.
5. Разделить салат на 2 порции, посыпать грецкими орехами.
6. Смешать ореховое масло и уксус и сбрызнуть салат перед употреблением.




 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню