Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

 


Зерновая каша



Ещё один рецепт завтрака, полезного для Вашего пищеварения, и опять каша. Ведь каша - самое лучшее блюдо для нашего организма и иммунитета.

ТЕПЛАЯ ЗЕРНОВАЯКАША С СЕМЕЧКАМИ


На одну порцию:

Время подготовки: 5 мин
. Время приготовления: 30 мин.
50 г зерна (выберите овес,
семена лебеды, рис или пшено) соевое, козье или овечье молоко 1 ч. л. с горкой семечек
подсолнуха,
или тыквенных, или кунжутных;
1 ст. л. йогурта на основе козьего или овечьего молока
100 г. груши, молотая корица или мускатный орех по вкусу;

1. Замочить зерно в большой миске, поставить в холодильник на ночь.
2 Приготовить зерно на слабом огне, готовить нужно как минимум 30 мин (лучше час), добавить молока для создания однородной массы.
3. Снять кашу с огня, добавить семечки, йогурт и грушу. Перемешать.    
4. Добавить корицу или мускатный орех по вкусу
.

Приятного аппетита!


 
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню