Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

 


Сок и йогурты


Ещё один способ сделать не очень вкусный морковный сок

вкусным и при этом сохранить и даже увеличить его полезность для пищеварения и всего организма. Не забудьте добавить в сок все компоненты, так он станет не только полезным, но и очистительным. Сок и йогурты дают прекрасный результат для очищения кишечника, улучшения пищеварения, повышения иммунитета.

Морковный сок



На 1 порцию
Время приготовления: 5 мин


Берём:

2 большие моркови
1 большой ломтик ананаса
1 ст. л. живого йогурта
на основе козьего молока

Готовим:

1. Выжать сок из моркови и ананаса.
2. Добавить йогурт.
3. Налить в стакан и выпить небольшими глотками.


Представленные соки можно пить и отдельно, но лучше использовать их комплексно в составе меню очищения пищеварения.


 
йогурт и сок
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню