Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

 


Льняная каша - польза, рецепт



Меню Вы теперь знаете, самое время перейти к рецептам блюд, предложенных в этой четырёхнедельной программе очищения системы пищеварения.
Поймите принципы блюд, а потом можете и поэкспериментировать. Это действительно полезно, а ещё и вкусно.






На одну порцию:

Время подготовки: 5 мин
. Время приготовления: 30 мин.
50 г зерна (выберите овес,
рис, пшено или семена лебеды. Используйте только одну крупу.
Если у вас аллергия
на овес, возьмите лебеду или пшено) соевое, козье или овечье молоко, 1 ч. л. с горкой свежих
льняных семян
, 1 ст. л. йогурта на основе козьего или овечьего молока, 1 ст. л. с горкой свежих ягод черники, малины
или ежевики
, молотая корица (по желанию).

1. Замочить зерно в большой миске, поставить в холодильник на ночь.
2. Приготовить зерно
на слабом огне, готовить нужно как минимум 30 минут (лучше час), добавить молока для создания однородной массы.
3. Снять кашу с огня, добавить
льняные семена, йогурт и ягоды. Перемешать.
4. Добавить корицу по вкусу.


Всё! Просто, как всё гениальное.


 
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню