Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

 

Блины из рисовой муки


Блинчики любят все. Пышные, сладкие или пресные, с маслом или вареньем... Но блины всегда ассоциируются с большим количеством калорий, лишним весом. Мы предлагаем рецепт совсем других блинчиков: они аппетитные, вкусные и... полезные для Вашего пищеварения и иммунитета. блины из рисовой муки не содержат клейковины, поэтому полезны и при этом не менее вкусны, чем обычные.


Количество: 5 блинчиков

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты:

100 г рисовой муки
3 яйца
110 мл воды
1  ст. л. подсолнечного
масла холодного отжима
лимонный сок или измельченный банан, или кленовый сироп (по вкусу)

Готовим:

1. Смешать муку, яйца и масло.
2. Медленно влить воду, мешать до получения однородной массы.
3. Слегка смазать сковороду маслом и поставить на огонь. Налить на сковороду тесто
и обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.
4. Подавать блинчики
или с лимонным соком, или с бананом, или с кленовым сиропом.



 
 
Полезные блины
 
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню